Wild Jagdwurst
Wild Jagdwurst
Marke:
Wildererhütte Kade
Produktcode:
WJW001
Verfügbarkeit:
18
Bruttogewicht (inkl.Verpackung):
450.00g
11,90€*
26,44€/kg,
Preise inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
Das Jägerschnitzel bekommt hier eine völlig neue Bedeutung, der Name könnte nicht passender sein. Auch bei Kindern beliebt. In jede gute Tomatensauce für Nudeln gehört ordentlich Jagdwurst.
Unser Wildbret entstammt von stressfrei in der freien Natur aufgewachsenen durch Einzeljagd erlegten Tieren.
Zum größten teil aus unseren oder auch aus umliegenden Revieren der Region.
Wild ist frei von Medikamentengabe.
Somit ist es ein durch begrenzte Verfügbarkeit besonders exklusives Lebensmittel.
Das Gewicht beträgt ca. 450g.
- 55% Wildfleisch (Wildschwein, Rehwild in veränderlichen Teilen)
- 20% Schweinefett
- 20% Trinkwasser
- Gewürze (Senfsaat)
- Kochsalz
- Dextrose
- Geschmacksverstärker (Natriumglutamat)
- Konservierungsstoffe (Pökelsalz, Phosphat)
Nudeln mit Wildjagdwurst in Tomatensoße
Zutaten:
- 400g Nudeln Ihrer Wahl
- 200g Wildjagdwurst, in Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 400g gehackte Tomaten aus der Dose
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 TL getrockneter Basilikum
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl
- Frischer Basilikum zum Garnieren
Zubereitung:
- Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
- Währenddessen in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Die Wildjagdwurst hinzufügen und kurz anbraten, bis sie leicht gebräunt ist.
- Das Tomatenmark einrühren und kurz mit anbraten.
- Die gehackten Tomaten, Oregano und Basilikum hinzufügen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Soße bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Die gekochten Nudeln abgießen und unter die Soße mischen.
- Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.
Guten Appetit!
UNSER HOFLADEN
ÖFFNUNGSZEITEN
Freitag: 14:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 08:30 - 10:30 Uhr
oder auf Anfrage: 0172 - 391 99 30