Wild Burger Patties
Wild Burger Patties
Marke:
Wildererhütte Kade
Produktcode:
WBP0001
Verfügbarkeit:
14
Bruttogewicht (inkl.Verpackung):
150.00g
16,00€*
106,67€/kg,
Preise inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
Sie werden aus Wildhackfleisch hergestellt.
Unser Wildbret entstammt von stressfrei in der freien Natur aufgewachsenen durch Einzeljagd erlegten Tieren.
Zum größtenteil aus unseren oder auch aus umliegenden Revieren der Region.
Wild ist frei von Medikamentengabe.
Somit ist es ein durch begrenzte Verfügbarkeit besonders exklusives Lebensmittel.
ALL UNSERE WILDPATTIES SIND NUR IN 5ER PACKS ERHÄLTLICH!
Weil in Handarbeit hergestellt, schwankt das Gewicht bei den 5er Packs von 650-750g.
- 74% Wildfleisch ( Wildschwein, Rehwild in veränderlichen Teilen)
- 25% Schweinefett
- Salz
- Pfeffer
Wildburger mit Preiselbeermayonnaise und Steinpilzen
Zutaten:
- Wildburgerpatties
- 100 g Mayonnaise
- 2 EL Preiselbeermarmelade
- 150 g Steinpilze
- 2 EL Rapsöl
- 4 Scheiben Taleggio Käse
- 100 g Feldsalat
- 4 Ciabatta Brötchen
Zubereitung:
- Die Mayonnaise mit der Preiselbeermarmelade verrühren und beiseitestellen.
- Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Rapsöl anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Die Patties in einer weiteren Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten braten, bis sie den gewünschten Garpunkt erreicht haben. Kurz vor Ende der Garzeit je eine Scheibe Taleggio Käse auf die Patties legen, damit der Käse schmelzen kann.
- Die Ciabatta Brötchen aufschneiden und die Schnittflächen kurz anrösten.
- Die Brötchen mit der Preiselbeermayonnaise bestreichen, Feldsalat darauflegen, dann die Patties mit dem geschmolzenen Käse und die gebratenen Steinpilze daraufsetzen.
Guten Appetit!
UNSER HOFLADEN
ÖFFNUNGSZEITEN
Freitag: 14:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 08:30 - 10:30 Uhr
oder auf Anfrage: 0172 - 391 99 30