Wildschwein Nackensteak Dry Aged
Wildschwein Nackensteak Dry Aged
Marke:
Wildererhütte Kade
Produktcode:
WSNSDA0001
Verfügbarkeit:
4
Bruttogewicht (inkl.Verpackung):
200.00g
9,90€*
49,50€/kg,
Preise inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
Das Fleisch kann atmen, Enzyme brechen die Gewebstrukturen des Fleisches auf und lassen es noch zarter werden.
Gleichzeitig verliert das Fleisch Feuchtigkeit, d.h. die äußere Schicht trocknet aus und bildet eine Schutzhülle, welche das Innere im Geschmack intensiviert.
Unser Wildbret entstammt von stressfrei in der freien Natur aufgewachsenen durch Einzeljagd erlegten Tieren.
Zum größten teil aus unseren oder auch aus umliegenden Revieren der Region.
Wild ist frei von Medikamentengabe.
Somit ist es ein durch begrenzte Verfügbarkeit besonders exklusives Lebensmittel.
- 100% Wildschwein
Dry-Aged Wildfleisch ist eine köstliche Delikatesse, die besondere Beilagen und Soßen verdient.
- Rotkohl: Der klassische Begleiter zu Wildgerichten. Sein leicht süßlicher Geschmack harmoniert perfekt mit dem intensiven Aroma des Fleisches.
- Schupfnudeln: Eine Alternative zu Kartoffeln oder Gnocchi. Ihre zarte Textur passt gut zu Wild.
Guten Appetit!
UNSER HOFLADEN
ÖFFNUNGSZEITEN
Freitag: 14:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 08:30 - 10:30 Uhr
oder auf Anfrage: 0172 - 391 99 30