Hirsch Steinpilz
Hirsch Steinpilz
Marke:
Wildererhütte Kade
Produktcode:
HST0001
Verfügbarkeit:
29
Bruttogewicht (inkl.Verpackung):
250.00g
19,90€*
79,61€/kg,
Preise inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
Unser Wildbret entstammt von stressfrei in der freien Natur aufgewachsenen durch Einzeljagd erlegten Tieren.
Zum größten teil aus unseren oder auch aus umliegenden Revieren der Region.
Wild ist frei von Medikamentengabe.
Somit ist es ein durch begrenzte Verfügbarkeit besonders exklusives Lebensmittel.
Das Gewicht variiert je nach Reife- / Trocknungsgrad von 250 - 290g.
- 68% Wildfleisch vom Rot- oder Damwild
- 30% Schweinefett
- Steinpilze
- Pökelsalz
- Gewürze (Senfsaat)
- Dextrose
- Geschmacksverstärker (Natriumglutamat)
- Weinbrand
Hirschsteinpilzsalami ist eine schmackhafte Kombination aus Wildfleisch und aromatischen Pilzen.
- Rustikales Brot: Ein frisches, kräftiges Brot wie Bauernbrot oder Ciabatta bietet eine hervorragende Grundlage.
- Käse: Eine Auswahl an Käsesorten, wie ein milder Brie oder ein würziger Bergkäse, ergänzt die Salami gut.
- Eingelegtes Gemüse: Cornichons, eingelegte Peperoni oder Oliven bieten einen angenehmen Kontrast.
- Rotwein: Ein Glas kräftiger Rotwein, wie ein Chianti oder Cabernet Sauvignon, passt hervorragend zu den kräftigen Aromen der Salami.
- Fruchtige Komponenten: Feigen, Trauben oder ein fruchtiges Chutney können für eine süße Note sorgen und die Würze der Salami ausbalancieren.
UNSER HOFLADEN
ÖFFNUNGSZEITEN
Freitag: 14:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 08:30 - 10:30 Uhr
oder auf Anfrage: 0172 - 391 99 30