Wildschwein Knoblauch
Wildschwein Knoblauch
Marke:
Wildererhütte Kade
Produktcode:
WSK0001
Verfügbarkeit:
24
Bruttogewicht (inkl.Verpackung):
270.00g
13,90€*
51,48€/kg,
Preise inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
Geräuchert im Leindarm.
Unser Wildbret entstammt von stressfrei in der freien Natur aufgewachsenen durch Einzeljagd erlegten Tieren.
Zum größtenteil aus unseren oder auch aus umliegenden Revieren der Region.
Wild ist frei von Medikamentengabe.
Somit ist es ein durch begrenzte Verfügbarkeit besonders exklusives Lebensmittel.
Das Gewicht variiert je nach Reife- / Trocknungsgrad von 270 - 310g.
- 68% Wildschweinfleisch
- 30% Schweinefett
- Pökelsalz
- Knoblauch
- Gewürze (Senfsaat)
- Dextrose
- Geschmacksverstärker (Natriumglutamat)
- Weinbrand
Wildschweinsalami mit Knoblauch ist eine herzhafte Delikatesse, die sich durch ihren intensiven und würzigen Geschmack auszeichnet.
Um das Aroma der Salami voll zur Geltung zu bringen, hier ein paar Beispiele.
- Rustikales Brot: Ein frisches, kräftiges Bauernbrot oder Ciabatta bildet eine hervorragende Grundlage
- Käse: Eine Auswahl an Käsesorten, wie z.B. ein milder Brie oder ein würziger Bergkäse, ergänzt die Salami gut.
- Eingelegtes Gemüse: Cornichons, eingelegte Peperoni oder Oliven bieten einen angenehmen Kontrast.
- Rotwein: Ein Glas kräftiger Rotwein, wie ein Chianti oder Cabernet Sauvignon, passt hervorragend zu den kräftigen Aromen der Salami.
- Fruchtige Komponenten: Feigen, Trauben oder ein fruchtiges Chutney können für eine süße Note sorgen und die Würze der Salami ausbalancieren.
UNSER HOFLADEN
ÖFFNUNGSZEITEN
Freitag: 14:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 08:30 - 10:30 Uhr
oder auf Anfrage: 0172 - 391 99 30