Wild Wiener
Wild Wiener
Marke:
Wildererhütte Kade
Produktcode:
WW0001
Verfügbarkeit:
5 - 7 Tage
Bruttogewicht (inkl.Verpackung):
370.00g
7,50€*
20,27€/kg,
Preise inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
Unsere Wildwiener sind das Pendant zu klassischen Wiener Würstchen, hergestellt aus magerem Wildfleisch.
Diese Würstchen bieten durch die Verwendung von Wildfleisch ein einzigartiges und intensives Aroma. Sie sind zart und knackig.
Wildwiener können vielseitig zubereitet werden:
- kalt, warm, kurz auf den Grill gelegt
- oder in Eintöpfen und Aufläufen verwendet.
Zum größten Teil aus unseren oder auch aus umliegenden Revieren der Region.
Wild ist frei von Medikamentengabe.
Somit ist es ein durch begrenzte Verfügbarkeit besonders exklusives Lebensmittel.
UNSERE WILDWIENER SIND NUR IN 5ER PACKS ERHÄLTLICH!
Weil in Handarbeit hergestellt, schwankt das Gewicht bei den 5er Packs von 370 - 410g.
- 45% Wildfleisch (Wildchwein, Rehwild in veränderlichen Teilen)
- 30% Schweinefleisch
- 20% Trinkwasser
- Salz
- Zucker
- Konservierungsstoffe (Natriumnitrit)
- Stabilisatoren (Phosphat, pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossenes Pflanzenprotein hydrolisiert, WEIZEN-PROTEIN, Aromen)
- Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumionisat)
- Kartoffelbeilagen: Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder Kartoffelwedges sind klassische Optionen.
- Gemüse: Gedünstetes Gemüse, Ofengemüse oder ein frischer Salat bieten eine leichte und ausgewogene Ergänzung.
- Saucen: Preiselbeersauce oder eine kräftige Rotweinsauce können die Aromen der Wildwiener gut ergänzen.
- Brot: Ein rustikales Brot wie Walnussbrot oder Mandelbaguette bietet eine knusprige Textur als Beilage.
- Salate: Karamellisierte Bitter- und Wildkräutersalate mit Radicchio, Endivie oder Chicorée sind eine aromatische Ergänzung.
- Antipasti: Selbstgemachte Antipasti mariniert in Knoblauchöl, wie Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Riesenchampignons und Auberginen, sind eine köstliche Ergänzung.
- Püree: Anstelle von Kartoffelpüree können auch Pürees aus Süßkartoffeln, Knollensellerie, Hokkaido, Kürbis oder Rote Beete serviert werden.
- Dips: aus schmelzenden Schimmelkäsen, wie Gorgonzola oder Roquefort, bieten einen interessanten Kontrast.
- Wein: Ein kräftiger Rotwein wie Cabernet Sauvignon oder Pinot Noir passt hervorragen zu Wildwienern. Auch ein trockener Weißwein wie Riesling ist die perfekte Wahl.
Guten Appetit!
UNSER HOFLADEN
ÖFFNUNGSZEITEN
Freitag: 14:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 08:30 - 10:30 Uhr
oder auf Anfrage: 0172 - 391 99 30