hide

0172 - 391 99 30

bei Fragen zur Bestellung

http://schema.org/InStock

Wildschwein Filet

Produktcode: GFREH0001
Verfügbarkeit: 23
Bruttogewicht (inkl.Verpackung): 100.00g

3,90€*

39,00€/kg, Preise inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Verfügbare Optionen

* Gewicht:
- +

Das Wildschweinfilet ist ein besonders zartes und geschmackvolles Stück Fleisch. 
Es ist mager, hat eine feine Textur und ist bekannt für sein intensives, charakteristisches Aroma.

Unser Wildbret entstammt von stressfrei in der freien Natur aufgewachsenen durch Einzeljagd erlegten Tieren.
Zum größten teil aus unseren oder auch aus umliegenden Revieren der Region. 

Wild ist frei von Medikamentengabe.
Somit ist es ein durch begrenzte Verfügbarkeit besonders exklusives Lebensmittel.

  • 100% Wildschwein

Wildschweinfilet in Rotweinsoße

Zutaten:

  • 1 Wildschweinfilet (ca. 500 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 4 Zweige Thymian
  • 250 ml Rotwein
  • 200 ml Wildfond
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl

Zubereitung:

  1. Das Wildschweinfilet salzen und pfeffern.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Filet von allen Seiten scharf anbraten.
  3. Die Knoblauchzehen und Schalotten schälen, fein hacken und zum Filet geben.
  4. Thymianzweige hinzufügen und kurz mitbraten.
  5. Mit Rotwein ablöschen und den Wildfond hinzugeben.
  6. Das Filet bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.
  7. Das Filet aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  8. Die Soße mit Butter und Mehl binden und abschmecken.
  9. Das Filet in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.

Guten Appetit!

 

UNSER HOFLADEN

hideWildererhütte, Lindenstraße 40, 39307 Kade

hide0172 - 391 99 30

hideshop@wildererhütte.de

ÖFFNUNGSZEITEN

hideFreitag: 14:00 - 18:00 Uhr

hideSamstag: 08:30 - 10:30 Uhr

hideoder auf Anfrage: 0172 - 391 99 30

FINDE UNS

Wir sind auch vertreten auf: